Источник Правда.Ру

Кэти Перри лечилась от лесбиянства неистовыми молитвами

На церемонии вручении премии National Equality Award за вклад в борьбу за права секс-меньшинств, которая проходила в минувшую субботу в Лос-Анджелесе, известная американская певица Кэти Перри выступила с очень эмоциональной речью, в которой призналась, что, будучи еще подростком, была обеспокоена вопросом своей сексуальной ориентации. Поэтому она даже пыталась молиться о том, чтобы ее не влекло к представительницам своего пола.

Перри рассказала, что она росла в религиозной семье. Оба ее родителя — пасторы, поэтому одними из ее первых слов были "Бог" и "сатана". При этом слово "гомосексуализм" в ее семье было синонимом слов "мерзость" и "ад".

Из-за всего этого в детстве, когда родители отправляли ее в специальные религиозные лагеря, она проводила много времени, молясь, чтобы этот порок ее не коснулся, пишет The Guardian.

В то же время, по словам Перри, она уже тогда была довольно любопытной девушкой и знала, что сексуальная ориентация — не черно-белая. Окончательно ее взгляды изменились, когда она перешла от исполнения христианских песен к популярной музыке.

Тогда же она познакомилась с людьми из гей-сообщества и поняла, что они совсем не такие страшные, как ей это внушали. "Это были самые свободные, сильные и добрые люди из всех, кого мне доводилось встречать", — заявила певица.

Принимая награду, Перри также напомнила о своей нашумевшей композиции под названием I Kissed a Girl ("Я поцеловала девушку") и заявила, что она не только целовала девушек, но и делала нечто большее, не уточнив, что именно она имеет в виду. Сама песня, вышедшая в 2008 году, вызвала негативную реакцию у представителей гей-сообщества, которые сочли ее "унизительной".

Ранее певица признавалась в СМИ, что, когда ей было 15 лет, она была влюблена в свою школьную подругу. Об этом, в частности, писало издание The Mirror. При этом в 2008 году в интервью изданию TNG Перри уточняла, что не является лесбиянкой.

Чад Гриффит, известный в США борец за права ЛГБТ, заявил, что "Перри использовала свой мощный голос для того, чтобы высказаться за равенство и права гомосексуалов", отметив участие певицы в избирательной кампании Хиллари Клинтон.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых