Источник Правда.Ру

Зрители увидели юбилейный 500-й выпуск "Симпсонов"

Зрители увидели юбилейный 500-й выпуск

Американский телеканал "Фокс" показал юбилейный, 500-й эпизод мультипликационного сериала "Симпсоны". Он назывался "Наконец ушедшие" и рассказывал о случайном знакомстве главных героев с основателем скандального ресурса WikiLeaks Джулианом Ассанжем, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Фанаты "Симпсонов" попали в Книгу рекордов Гиннесса

Ассанж оказался не первой знаменитостью, задействованной в анимационной саге. "Симпсоны" активно пародируют и издеваются над музыкальными звездами, политическими деятелями и даже первыми лицами государств.

"Симпсоны" — самый "долгоиграющий" сериал на американском телевидении. Его первый эпизод вышел 17 декабря 1989 года. Зрителей ждет еще два сезона мультипликационной саги, после чего общее количество серий достигнет 559, передают "Вести.ру".

Читайте также: Автор "Симпсонов" получил звезду на Аллее славы

Что касается юбилейного эпизода, то, как пишет NEWSru.com, в этой серии Симпсонов прогоняют из родного города за буйное и аморальное поведение, а также за неуместные шутки. Герои переселяются в лагерь для бездомных и встречаются с Ассанжем. Когда Барт спрашивает основателя Wikileaks "Как дела", тот говорит: "Это моя личная информация, и ты не имеешь права об этом знать".

Затем мультипликационный Ассанж приглашает новых знакомых в гости, и герои смотрят фильм о том, как авиация НАТО разбомбила свадебную церемонию в Афганистане. Завершается эпизод тем, что жители родного города Симпсонов постепенно переселяются в тот же лагерь, так как с Гомером, Бартом, Лизой и Мардж гораздо веселее жить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами