Источник Правда.Ру

Солистка «Тутси» сменила имидж

Анастасия Крайнова решилась на отважный шаг – девушка сменила имидж. Причем, сделала это без ведома продюсера группы Виктора Дробыша. Не то чтобы Насте надоел свой внешний вид. Просто, как выяснилось, Крайнова в душе совсем не ощущает себя белокурой красоткой.

Явившись к своему стилисту, певица в точности не знала, какой цвет ей предпочесть, но склонялась к тому, что будет шатенкой. Причем, солистке «Тутси» пришлось долго уговаривать парикмахера взяться за работу. Тот, как призналась Настя, настаивал, чтобы певица сначала спросила разрешения у господина Дробыша.

В результате было принято компромиссное решение. Крайнову затонировали смывающейся краской оттенка «молочный шоколад» и сделали косую челку. Вопреки опасениям стилиста, эксперимент подопечной пришелся продюсеру по вкусу. Более того, Настя стала выглядеть куда более эффектно, чем с прежним цветом волос.

Это признал не только Дробыш, но и близкие друзья певицы. Что касается самой Насти, то она сказала, что теперь наконец-то чувствует себя комфортно.

В ближайшее время, заручившись поддержкой продюсера, девушка намерена посетить салон повторно, чтобы теперь уже покрасить себя стойкой краской.

Алена Снежинская