Якубович рассказал детали госпитализации Диброва

Шоу-бизнес

Накануне вечером телеведущего Дмитрия Диброва госпитализировали. Его забрала "скорая помощь" прямо из кинотеатра в центре Москвы. Изначально СМИ публиковали версию о том, что у телеведущего случился приступ эпилепсии, а его спал Леонид Якубович

Позже журналистам удалось связаться с Якубовичем, который заявил, что не спасал Диброва, а просто правильно среагировал в ситуации и вызвал врачей.

"Да ладно, да бросьте вы, ребята! Никто никого не спасал. Послушайте, рядовой случай, все в порядке. Ничего особенного не произошло. Его спасла скорая, ну а все остальное не имеет значения", - рассказал Якубович "Комсомольской правде".

Напомним, ранее "Правда.Ру" рассказывала о том, что Леонид Якубович устал от городской суеты.

Известный телеведущий утомился от городской суеты и решился на дорогостоящую покупку. По слухам, шикарный особняк к одном из элитных мест Подмосковья обошелся Леониду Якубовичу почти в два миллиона долларов. 

Но, говорят, красивый дом с колоннами, просторный участок, возделанный ландшафтными дизайнерами, того стоит. От мира Якубович отгородился высоким глухим забором. Кроме того, поселок серьезно охраняется, так что непрошенный гость туда не попадет. 

Более всего телеведущего радует, что участок буквально утопает в зелени, а рядом есть лес и речка. В скором времени Якубович планирует перевезти в этот райский уголок свою семью.