Балерина Анастасия Волочкова опровергла наличие долгов за коммунальные услуги

1:36

На прошлой неделе появилась информация о том, что известная балерина задолжала почти 400 тысяч рублей петербургскому ТСЖ за коммунальные услуги. Речь идет о роскошной квартире Анастасии Волочковой в Санкт-Петербурге, которую она, тем не менее, не использует для проживания.

Председатель ТСЖ утверждает, что сама артистка ответственно относится к оплате коммунальных счетов, и что ее помощники якобы дали ей неверную информацию о возможности не платить. В результате возникла даже судебная история между ТСЖ и артисткой. Но, как сообщило издание KP. RU, на данный момент все долги Волочковой урегулированы.

"У меня нет никаких задолженностей за дома или квартиры. Все налоги уплачены. У меня все в порядке! Если бы у меня был хоть один долг, меня бы не выпустили за границу. Сейчас я отдыхаю на Мальдивах. Я связалась со своим бухгалтером и уточнила, что все налоги и коммунальные платежи урегулированы. Так что, дорогие мои, ни долгов, ни судов! Я понимаю, что я становлюсь объектом внимания, и все завидуют, но здесь нет ничего такого. Дайте мне отдохнуть!" — поделилась своим мнением Анастасия в беседе с KP. RU.

В настоящее время Волочкова находится на Мальдивах, куда она традиционно отправляется дважды в год. Анастасия уже успела сменить несколько купальников, позагорать и даже покататься на велосипеде. Вернуться в Москву артистка планирует к своему дню рождения, который она отмечает в одном из столичных караоке-клубов.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Обсудить