Жасмин передумала судиться с мужем

Певица Жасмин согласилась на прекращение уголовного дела против своего мужа и продюсера, бизнесмена Вячеслава Семендуева. В четверг российские СМИ приводят подробности мировой сделки.

Таким образом, подтверждаются предположения журналистов о том, что дело вряд ли дойдет до суда. В частности, «Комсомольская правда» утверждала, что певица готова пойти на мировую, если Семендуев отдаст ей половину имущества. Однако, по информации газеты «Жизнь», что дело ограничится выплатой ежемесячной компенсации в размере 5 миллионов рублей в течение двух лет.

В своем заявлении в милицию певица написала, что муж избивал ее в течение трех дней. Сам предприниматель на допросах утверждал, что не бил Жасмин и что она якобы «сама ударилась о дверной косяк», и называл обвинения в свой адрес «ложью и провокацией».

Версию о том, что избиения на самом деле могло и не быть, косвенно подтверждает комментарий известного пластического хирурга, который заявил «Правде.Ру» на условиях анонимности: «На мой взгляд, на лице Жасмин синяки и отечность такого рода, какие бывают после ринопластики. Допускаю мысль, что ей неудачно сделали операцию… Тем более, я слышал, что она собиралась менять форму носа».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.