Кира Прошутинская не понимает "во что превратилась" Яна Поплавская из-за СВО

1:47

Кира Александровна Прошутинская — опытная телеведущая и продюсер, чья карьера началась в золотые 90-е, когда она внесла свой вклад в развитие отечественного телевидения. Она создавала разнообразные проекты и видела зарождение новых звезд, многих из которых она сегодня, не узнала бы.

Продюсер многократно призывала к сдержанности и терпимости в текущей политической ситуации, но ее слова не нашли отклика в окружающем мире. Несмотря на множество испытаний, она признается, что не умеет ненавидеть и озадачена изменениями в людях, особенно в тех, кого она помнит как наивных и добрых.

Отдельное внимание она уделила Яне Поплавской, которая после февраля 2022 года стала активным общественным деятелем. Яна использует свой Telegram-канал для поддержки бойцов на фронте и сбора гуманитарной помощи. Она также критикует тех коллег, кто, по ее мнению, действует непатриотично, осуждая тех, кто уезжает за рубеж и выражает негодование по поводу их высказываний о России.

"Как та же Яна из наивного, славного человека превратилась… Я понять не могу — вот что", — приводит слова Прошутинской Starhit.

Старший сын Яны Евгений Клим принял участие в защите Родины, отправившись на СВО. Он также снимает документальное кино и обучился военной медицине. Мать с опасением и молитвами ждет его возвращения, считая, что защита Отечества от врагов — это долг каждого мужчины.

Ранее сообщалось, что подруга Аллы Пугачёвой Кира Прошутинская назвала ложью обвинения в адрес певицы.

Интервью с Кирой Прошутинской
Автор Олег Логинов
Олег Логинов — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру