Пригожин назвал Наргиз "неблагодарной свиньей" за финансирование ВСУ

Продюсер Пригожин назвал Наргиз "неблагодарной свиньей" за финансирование ВСУ

1:37

Ранее певица высказала антироссийские взгляды, приняв за реальный разговор шутку со стороны пранкеров Вована и Лексуса.

Артистка в возрасте 53 лет думала, что общается с президентом Украины Владимиром Зеленским и министром культуры Александром Ткаченко. Она также представила себя патриоткой США, виня композитора Максима Фадеева в своих проблемах.

Продюсер Иосиф Пригожин охарактеризовал Наргиз как "неблагодарную свинью" и пожалел о сотрудничестве с ней.

"Я понимаю специфику таких людей — она находится в очень трудном положении. Она обвинила своего мужа, которого бросила, когда вернулась из Америки. Если бы не Максим Фадеев, мы бы не знали ее. Все ее заявления не вытекают из ума. Она ведет себя как животное. Для меня она неблагодарный человек. Теперь я сожалею, что мы, по просьбе Максима Фадеева, приняли участие в её клипе бесплатно. Для кого? Для таких негодяев, как она, которой Россия и Первый канал дали всё. Она просто редкая тварь, свинья, которая не может сказать спасибо. Если она хочет уехать на Украину, почему её еще держат? Мосфильм уже отрывается от неё — они устроили фестиваль в Ташкенте, несмотря на ее попытки помешать", — сказал Пригожин.

В прошлом году появилась информация, что Наргиз Закировой запрещён въезд в Россию на 50 лет. Артистку задержали в аэропорту Домодедово после прилёта из Ташкента.

Иосиф Пригожин и Валерия "Сам себе продюсер"("Вечерний Ургант")
Автор Илья Панфёров
Илья Панфёров — внештатный корреспондент Pravda.Ru
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.