Источник Правда.Ру

Победительнице MTV EMA приходят угрозы

Победительнице MTV EMA приходят угрозы. 274772.jpeg

Лауреат европейской церемонии вручения наград канала MTV Тэйлор Свифт получает письма с угрозами от поклонниц группы One Direction. Угрозы связаны с недовольством поклонниц ее романом с Гарри Стайлсом, одним из участников британского бой-бэнда, сообщает Musicnews.com.

Группа фанаток, называющая себя "Directioners", стала угрожать смертью певице посредством твиттера, узнав о ее романе со Стайлсом. "Я убью Тейлор Свифт! Она не будет встречаться с моим Гарри", — написала одна из фанаток, согласно английской газете Sun. Это не первый случай угроз поклонниц группы в адрес пассий участников One Direction.

Читать также: Джастин Бибер завоевал три премии American Music Awards

Певица и участник бой-бенда уже встречались, но после непродолжительного романа разорвали отношения. Слухи по поводу их воссоединения поползли после того, как пару заметили вместе в Лос-Анжелесе. В среду слухи подтвердил актер Марио Лопез, заявив: "Мой друг Гарри поведал мне, что он и красотка- блондинка больше чем друзья".

Тэйлор Свифт является одним из главных лауреатов премии MTV в этом году: девушка получила награды в трех номинациях: "Певица года", "Лучшее выступление" и "Лучший стиль". В 2011 году она заняла 20 место в списке самых горячих женщин планеты по версии журнала "Maksim".

Группа One Direction тоже не остались без наград премии MTV, победив в номинациях "Лучшие артисты" и "Самые преданные поклонники".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда