Источник Правда.Ру

Жанна Фриске прошла курс лечения от рака в Китае и вернулась в Москву

Жанна Фриске прошла курс лечения от рака в Китае и вернулась в Москву.

Как сообщают российские СМИ, на днях Жанна Фриске завершила курс лечения от рака в Китае и, после почти годовалого пребывания за рубежом, вернулась в Москву. Певицу сопровождали гражданский муж Дмитрий Шепелев и сын Платон, сообщает сайт SPLETNIK.RU.


"Грязные девчонки" против рака

К счастью, врачам удалось помочь звезде и добиться состоянии длительной ремиссии: Фриске отказалась от инвалидного кресла, самостоятельно ходит и много гуляет.

Отметим, что Жанна лечилась в нескольких странах. Сперва она обратилась к российским медикам, а затем уехала в США, где прошла курс экспериментального лечения нановакциной в одной из онкоклиник Нью-Йорка. Плюс к этому, ее обследовали врачи в Германии. 8 июля Жанна отметила 40-летие. Последний курс лечения она проходила в Китае.

Напомним, в январе 2014 года Жанне Фриске диагностировали опухоль мозга - глиобластому. Впоследствии благотворительная организация Русфонд и Первый канал собрали более 68 миллионов рублей на лечение певицы - больше, чем требовалось. Как и предполагалось, остаток средств был направлен на оказание медицинской помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Читайте также:

Жанне Фриске лучше с каждым днем

На собранные для Жанны Фриске деньги удалось сделать операцию семи детям, больным онкологией

Врач: Фриске могли бы вылечить и в России

Отец Фриске рассказал о лечении дочери в США

Читайте последние новости на сегодня, 19 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Грязные девчонки" против рака
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии