Источник Правда.Ру

"Железный Арни" вернулся в кино и играет шерифа

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в новом фильме. Как сообщает "Русская служба новостей", картина называется "Последний рубеж". О возвращении в кино Шварценеггер написал в своем микроблоге в Twitter.

Читайте: Железный Арни напишет всю правду о себе

Актеру досталась роль бывшего полицейского, который после провала одной из операций вынужден стать шерифом маленького приграничного городка в Техасе. Ему предстоит вступить в бой с группой беглых преступников, которые хотят прорваться к мексиканской границе. Авторы картины намерены снять фильм как старомодный вестерн, и сценарий ленты создавался специально под человека в возрасте.

"Первый день съемок "Последнего рубежа" прошел просто фантастически. Огромное спасибо съемочной бригаде, пускай работает так и дальше", — написал Железный Арни, передают "Вести.ру". Режиссер вестерна — южнокорейский постановщик Чжи-Вун Ким, который считается мастером криминальной драмы. Как пишут "Дни.ру", в фильме также снимаются Форест Уитакер, Гарри Дин Стэнтон и Джонни Ноксвил.

Читайте также: Австрия дважды оштрафовала "Терминатора" за курение

В творческие планы Шварценеггера также входит фильм его коллеги и вечного соперника Сильвестра Сталлоне "Неудержимые-2". Съемки ленты уже начались в болгарской Софии. В проекте заняты и другие звезды боевиков — Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии