Источник Правда.Ру

Участников "Захвати Уолл-стрит" покажут в фильме о Бэтмене

Участников Активисты движения "Захвати Уолл-стрит" снимутся в новом фильме о Бэтмене. Как сообщает ИТАР-ТАСС, съемочная группа во главе с режиссером Кристофером Ноланом уже перебазировалась из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Такое решение приняло руководство студии "Уорнер".

Читайте: В интернете продают "железного коня" Бэтмена

Лента "Возрождение Темного рыцаря" снималась во многих городах — от индийского Джайпура до американских Питтсбурга и Чикаго. Какие именно сцены достались нью-йоркским улицам, пока не уточняется, но известно, что в качестве статистов требуются "лица с опытом службы в армии или полиции, умеющие обращаться с оружием или владеющие боевыми единоборствами".

Действие всех фильмов о Бэтмене разворачивается в вымышленном городе Готэме, и современный Нью-Йорк с его широкомасштабными протестами идеально подходит для съемок. Дело в том, что в каждой экранизации комикса присутствуют сцены беспорядков и общественных волнений. Как активисты отреагируют на появление кинематографистов, пока можно только гадать.

Читайте также: В США начали снимать новый фильм о Бэтмене

"Возрождение Темного рыцаря" выйдет в прокат 20 июля 2012 года. В картине заняты актеры Кристиан Бэйл (Бэтмен), Энн Хатауэй (Женщина-кошка), Гэри Олдман (инспектор полиции Джим Гордон), Майкл Кейн (дворецкий Альфред) и другие, пишут "Вести.ру".

"Корреспондент.net" напоминает, что акция на Уолл-стрит стартовала 17 сентября и распространилась на ряд других американских городов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
mixail sherbakov Вблизи Евпатории нашли затонувший корабль с сокровищами гитлеровцев
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?