Источник Правда.Ру

Сати Казанова чуть не отдала аферистам 70 тысяч рублей

сати. 243992.jpegБывшая "фабрикантка" Сати Казанова едва не стала жертвой мошенников. Певица на днях нашла в своем почтовом ящике счет на сумму 70 тысяч рублей за пользование интернетом.

Квитанция очень удивила артистку, поскольку она никак не могла потратить столько денег на пользование интернетом. Тем более у Сати Казановой авансовая система оплаты, поэтому в случае задолженности певице просто бы отключили доступ в Сеть. Как пишет Postironic.org, девушка, заподозрив неладное, решила обратиться за помощью к одному из известных московских адвокатов, чтобы он разобрался во всей этой истории.

"Такое часто случается и со звездами, мне многие рассказывали подобные истории с различными операторами сотовой связи. Компании рассчитывают, что люди поворчат и заплатят. Сати решила не мириться с этим безобразием, а отстоять свои права", - поведал "Комсомольской правде" Шоте Горгадзе. Однако подобные инциденты с липовыми квитанциями очень часто случаются не только в жизни звезд, но и простых граждан.

К слову, знаменитости все чаще становятся жертвами преступников. Совсем недавно лишились ценностей телеведущая Виктория Боня и Анфиса Чехова. У первой угнали роскошный итальянский скутер Vespa, о котором она очень долго мечтала, а у второй обчистили пластиковую карточку, отмечают "Дни.ру".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии