Источник Правда.Ру

"Избитой" журналистке отказано в возбуждении дела против Меладзе

Меладзе больше не обвиняют в побоях и грабеже журналистки. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело против певца Валерия Меладзе, которого журналистка "Комсомолки" обвиняла в побоях. Заявление Евгении Гусевой с требованием завести дело передано в прокуратуру, передают "Вести.ру".

"Нам отказано по двум статьям - "Грабеж" и "Побои", по третьей статье - "Воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста"- заявление передано в прокуратуру", - сообщил адвокат журналистки Александр Добровинский. Восьмого июля в ОВД по району "Арбат" поступило заявление от Гусевой, где она требует возбудить уголовное дело по трем статьям в отношении Меладзе. Артисту грозило до семи лет лишения свободы, если бы полиция усмотрела в его действиях состав преступления.

Напомним: инцидент произошел шестого июля вечером на свадьбе Яны Чуриковой и Дениса Никифорова. Певец Валерий Меладзе якобы жестоко избил журналистку за то, что та его сфотографировала. В Сети даже появилось соответствующее видео. На записи видно, как Меладзе просто отобрал флешку, а девушка орала, как сирена, чтобы привлечь к себе внимание. Журналистка даже заняла соответствующую позу, а после инцидента отправилась в травмпункт, чтобы зафиксировать полученные травмы, а затем написала заявление в милицию.

Читайте подробнее: Бил ли Валерий Меладзе журналистку КП?

Сам певец быстро отреагировал на разразившийся скандал. Меладзе считает конфликт удачно подстроенным, пишут "Аргументы.ру". Он утверждает, что после того, как его сфотографировали на выходе из ресторана, он направился к журналистке с намерением попросить ее удалить фото, поскольку выглядел плохо. Однако "девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги. Она вела себя неадекватно. "Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного", - рассказал певец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Вашингтон отвергает свою причастность к гибели в Сирии российского генерала
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Создан штаб по возвращению российских туристов, попавших в переделку с "Вим-Авиа"
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
"Калашников" анонсировал презентацию первого "летающего автомобиля"
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Президент Филиппин получил "черную метку"?
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Ватикан: шпион, выйди вон!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
"Китайская броня" в сандаликах
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Российские дипломаты обеспокоены появлением пособия Пентагона по войне с РФ