Источник Правда.Ру

Елену Ваенгу засудят за оскорбление блогера

Елена Ваенга предстанет перед судом, знаменитой певице придется ответить за оскорбление блогера Евгения Коваля в соцсети, мужчина написал заявление в отделении полиции, возмутившись поведением звезды, которая позволила в его адрес оскорбительные ругательства.

 

 

Заявление блогера привело к тому, что прокуратура Владивостока возбудила дело об административном правонарушении, также дело рассмотрит мировой судья. Ваенге, которая далеко не раскаивается в своем поступке, придется заплатить штраф до 50 тысяч рублей.

Ранее певица отмечала: "С удовольствием заплачу суду 100 тысяч и еще раз пошлю его на три буквы".

Напомним, что певица, приехав в апреле с гастролями во Владивосток, достаточно нелестно отозвалась о сервисе в гостинице и раскритиковала организаторов ее выступлений, в ответ местный блогер заявил, что певица хамло. Певица не вытерпела такого фамильярства и послала его в ответ на три буквы.

Читайте также:

Иосиф Кобзон: День России вселяет уверенность в каждого гражданина нашей страны

Илья Резник: "Я живу с любовью к России"

Друзья Брэда Питта рассказали о его бисексуальности

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Елена Ваенга: привычка судиться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке