Источник Правда.Ру

Дольче и Габбана угодили в тюрьму

Миланский суд приговорил итальянских модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбану к году и восьми месяцам тюрьмы. Они были признаны виновными в финансовых махинациях и неуплате налогов.

Доменико Дольче и Стефано Габбана скрыли совокупный доход в размере миллиарда евро, создав в Люксембурге фиктивную компанию. При этом, обвинение потребовало 2,5 года заключения.

По версии следствия, начиная с 2004 года, когда в Люксембурге были созданы две компании "Dolce & Gabbana Luxemburg sarl" и "Gado sarl", дизайнеры занимались фальсификацией налоговых документов и финансовой отчетности, в результате чего в итальянскую казну было недоплачено около миллиарда евро.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?