Источник Правда.Ру

HELLO! наградил самых стильных отечественных звезд

18 апреля 2012 года в клубе "Известия Hall" состоялась седьмая церемония награждения премии "Самые стильные в России" по версии журнала Hello!. Звезды отчечественного шоу-бизнеса тщательно продумывали наряды, в которых они затмят своих соперников на красной ковровой дорожке.

Ежегодно в выборе финалистов принимает участие более 100 000 читательниц, которые еженедельно голосуют за претендентов  в следующих номинациях: "Классика", "Casual" "Богемный шик", "Самая стильная пара", "Самый стильный мужчина" и других. В этом году журнал HELLO! подготовил сюрприз  для своих читателей и в конкурс "Самые стильные в России" добавил новую номинацию - "Дебют года".

Алиса Хазанова одержала победу в номинации "Self-made women". Для прохода по красной ковровой дорожке она выбрала ярко-алый жакет, который идеально сочетался с пестрой длинной юбкой.

Самой стильной парой в этом году оказались Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Этой весной они стали родителями, что отнюдь не мешает им следить за стилем. По крайней мере, изысканная оправа очков Преснякова прекрасно гармонирует с платьем нежного цвета Подольской.

Самым стильным мужчиной был признан Евгений Плющенко. Правда, его образ слегка подпортил вид Яной Рудковской, появившейся вместе с фигуристом. Рудковская показалась в изумрудном платье, которое получило противоречивые отзывы.

Ингеборга Дапкунайте выбрала короткое светлое платье с пайетками, которое смотрелось на ней очень выгодно.

Светлана Ходченкова, хотя и получила награду в номинации "Самая стильная женщина", отдала предпочтение довольно странному и даже неуклюжему сочетанию золотистой блестящей юбки в пол с белой рубашкой Lacoste.

Гораздо выигрышней смотрелся наряд Юли Савичевой, которая смогла удачно объединить кружево и пастельные тона в своем юном весеннем образе.

Самой стильной по праву могла бы называться и Алена Ахмадуллина, которая появилась на церемонии награждения в пепечльно-синем платье собственного авторства. Но тем не менее девушка осталась без награды.

Юлия Бордовских, в соответствии со своей номинацией "Casual", надела ничем не примечательную юбку в сине-белую клетку, но при этом украсила наряд строгой рубашкой в тон. Однако это не помогло Бордовских выиграть приз.

Влюбленные Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко смотрелись вместе неплохо, но, пожалуй, скучновато. Алексей отдал предпочтение классическому черному костюму, Виктория тоже не мудрствуя лукаво нарядилась в простое закрытое платье черного цвета.

Зато Сати Казанова сумела обыграть черный цвет куда интересней. А в сочетании с алой помадой образ смотрится фантастически.

Певица Таня Терешина явно переборщила с количеством блесток на своем вычурном платье. В этом с ней солидарна коллега по "Фабрике" Саша Савельева, которая тоже любит не рассчитать с декором. А вот Ира Тонева среди всех фабриканток смотрелась наиболее приемлемо в простеньком синем платье. По крайней мере лучше, чем Катя Ли в очень спорном наряде от Dolce & Gabbana.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Самый известный «свадебный марш» сочинил закоренелый холостяк?
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом