Источник Правда.Ру

Звезды "Пиратов Карибского моря" могут приехать в столицу

Звезды Голливудские звезды Джонни Депп и Пенелопа Крус, исполнившие главные роли в четвертой части фильма "Пираты Карибского моря. На странных берегах", могут приехать на российскую премьеру ленты, которая состоится 11 мая в кинотеатре "Октябрь", сообщает РИА Новости. Об этом заявила гендиректор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. "Не хочу слишком обнадеживать зрителей, но сейчас ведутся переговоры о том, чтобы исполнители главных ролей Джонни Депп и Пенелопа Крус приехали на премьеру в Москву", — сказала она.

Читайте: Российские фильмы не попали в основной конкурс Канн

Напомним, что мировая премьера четвертых "Пиратов" пройдет 7 мая 2011 года в калифорнийском "Диснейленде" (США). Это будет первая в истории 3D-премьера на открытом воздухе. Выручку от продажи билетов планируется направить на благотворительные цели. Европейская премьера "пиратской саги" состоится на Каннском кинофестивале.

Жигалова-Озкан рассказала, что "по сюжету Джонни Депп вместе с Пенелопой Крус, которая играет Анжелику, дочь "самого опасного пирата всех времен", ищут фонтан вечной молодости, но на пути к заветной цели их ждет множество приключений, включая встречи с фантастической нечистью — зомби и русалками". "Фильм легкий, позитивный, сделан с большим юмором и снимался на пяти прекрасных островах: гавайских Кауаи и Оаху, Пуэрто-Рико, Паломинито, а также в Великобритании", — поведала глава российского Disney.

Читайте также: Звезды "Социальной сети" и "Начала" снимутся у Вуди Аллена

В широкий российский прокат "Пираты Карибского моря" выйдут 18 мая. По словам Жигаловой-Озкан, "учитывая разницу во времени, россияне увидят "Пиратов" почти на два дня раньше, чем американцы: в США картина окажется в прокате 19 мая.

"Когда мы закончили третьих "Пиратов", где-то в подкорке осталась мысль, что неплохо бы когда-нибудь сделать четвертых, — цитируют "Аргументы и Факты" Джонни Деппа. — Когда выходишь из образа капитана Джека, происходит "декомпрессия": переход дается тяжело, потому что мне нравится жить в этом образе. Играть капитана Джека очень удобно: можно бессовестно шалить, сеять хаос и разрушения, быть неадекватным в любой ситуации. Я так хорошо его знаю, что все это получается само собой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами