Источник РИА Новости

Участники "Евровидения" провели в Нидерландах генеральную репетицию

Участники
Участники "Евровидения" провели в Нидерландах генеральную

В ночь на воскресенье в Нидерландах прошли сразу презентация и концерт участников предстоящего конкурса "Евровидение". Полуфиналы состязания пройдут 12 и 14 мая, а финал намечен на 16 мая.

Читайте также: Лицом российского "Евровидения" стала первая красавица мира

Музыкантов из около 20 стран первой встретила Гаага. Возле городской ратуши конкурсантов приветствовали члены городской администрации и местные звезды. Затем все герои предстоящего состязания на трех открытых автобусах совершили поездку по Гааге, причем на одной из центральных площадей пришлось сделать остановку, чтобы участники  конкурса могли пообщаться с публикой.

Конечным пунктом маршрута был всемирно известный музей под открытым небом "Мадюродам", в котором представлены самые знаменитые здания и сооружения Нидерландов в масштабе 1:25. А уже в субботу вечером и в ночь на воскресенье собравшиеся в Нидерландах участники московского "Евровидения" из 24 стран дали четырехчасовой концерт в амстердамском зале "Марканти" (Marcanti), вмещающем 2 тысячи зрителей. Некоторые участники, не успевшие приехать днем в Гаагу из Лондона, где они выступали в ночь с пятницы на субботу, прибыли сразу на концерт в Амстердам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке