Источник Правда.Ру

Стала известна дата начала съемок нового фильма о Бонде

Новый фильм о британском разведчике Джеймсе Бонде могут начать снимать уже через десять месяцев, в конце 2013 года. Об этом заявил актер Бен Уишоу, снявшийся в последнем на текущий момент 23-м фильме о британском разведчике: "007: Координаты "Скайфолл" ("Skyfall"). Актер сыграл Q, руководителя отдела исследований MI6, снабжающего агента 007 новейшим техническим оборудованием. В новом фильме актер снимется в этой же роли

В ноябре прошлого года в СМИ появлялась информация, что Мендес - режиссер, поставивший ленту "007: Координаты "Скайфолл" принимает участие в работе над сценарием для будущего фильма. Мендес заметил, что проект вызывает у него интерес, но официальных заявлений делать не стал.

Последний фильм о Бонде признан самым кассовым в истории Великобритании

Картина "007: Координаты "Скайфолл" стала наиболее прибыльной из всей серии бондианы. Фильм собрал в прокате свыше 1,1 миллиарда долларов США при бюджете в 200 миллионов долларов. На текущий момент лента Мендеса расположилась на седьмой позиции в рейтинге самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. Предполагается, что Дэниел Крэйг, сыгравший Джеймса Бонда в двух предыдущих картинах, снимется как минимум еще в двух сериях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами