Источник Правда.Ру

10-летняя дочь Синди Кроуфорд пошла по стопам мамы

модель. 253141.jpeg
Источник: popcornnews.ru

Недавно 10-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кая дебютировала в рекламе, став лицом линии Young Versace. Уже сейчас критики видят в девочке будущую успешную и длинноногую красотку, способную затмить даже модельную карьеру своей знаменитой мамы.

Как пишет myCharm, ещн в возрасте 8 лет Кая говорила маме, что хотела бы попробовать себя в качестве модели. И вот спустя два года мечта сбылась. При полном макияже и в коротенькой юбке девочка выглядит гораздо старше своих лет, отмечают "Интерновости.ру". Критики утверждают, что хотя у Каи и симпатичное личико, но в ее назначении явно не последнюю роль сыграло сотрудничество ее мамы с Джанни Версаче. Синди Кроуфорд была музой модельера. Его сестра Донателла справедливо рассудила, что преемственность поколений сыграет бренду только на руку. 

Читайте: Школьница пришла на выпускной в голливудском платье.

"Присутствие Синди на площадке вернуло меня во времена нашего с ней сотрудничества, когда мы работали над удивительной фотосессией Аведона. Было так странно и приятно смотреть, как Кая идет по ее стопам", - утверждает дизайнер. 

Донателла говорит, что очень довольна результатами работы с 10-летней моделью: "Кая, как и ее мама, имеет особый дар. Камера очень любит ее, и девочке все удается! На съемках присутствовала Синди, и это было особое удовольствие встретиться снова с ней, а также наблюдать, как дочь идет по стопам матери". 

В свою очередь старшая Кроуфорд отметила, что Дом Versace для нее - это очень личная история, добавляет ТСН.uа. "С тем временем, проведенным с Донателлой и Джанни, у меня связаны очень теплые воспоминания, поэтому я очень рада, что Кая стала частью первой рекламной кампании новой линии марки. Быть на площадке вместе с ней, смотреть, как она позирует, как прежде делала я - это было удивительно и незабываемо. Я очень горжусь дочкой", - говорит она.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма