Певица Адель прямо на концерте рассказала, как отказалась от спиртного

Певица Адель откровенно рассказала о своем отказе от алкоголя

1:16

На своем концерте в Лас-Вегасе популярная певица Адель поделилась с публикой своим решением отказаться от употребления алкоголя. Эту новость приводит издание The Independent.

Адель призналась, что с момента её решения прошло уже около трёх с половиной месяцев, и она вспомнила своё отношение к трезвой жизни с юмором, назвав её изначально скучной. Она также поделилась с аудиторией своими прошлыми пристрастиями к алкоголю, говоря, что в свои двадцать лет она была "пограничной алкоголичкой", и каких-то аспектов этого образа жизни ей недоставало.

Певица призналась, что во время пандемии коронавируса ей удалось вернуться к употреблению алкоголя и вспомнила, как в период карантина она могла выпить до четырех бутылок вина до 11 утра.

Важным моментом в её решении стать трезвой стало интервью с Опрой Уинфри в 2021 году, где она призналась в этом. В интервью для Vogue Адель также поделилась тем, что связывает свое увлечение алкоголем с детскими воспоминаниями, так как её отец всегда скрывал от нее алкоголь, и она всегда хотела узнать, что в нём такого особенного.

Что с вами произойдёт после полного отказа от алкоголя
Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Обсудить