Сожитель Алианы Устиненко заставлял сына есть мыло

Звезда "ДОМа-2" Александр Гобозов подал в суд на бывшую жену Лиану Устиненко

1:28

StarHit пишет, что по словам звезды "Дома-2" Александра Гобозова, он старается обеспечить своего сына и регулярно видится с ним, но его бывшей жене Алиане Устиненко что-то не нравится. Он упоминает, что причиной недовольства может быть новый избранник Алианы, Максим Меченков. Гобозов утверждает, что его сын рассказывал о том, как его выгоняют ночью и некорректно ведут себя при нем.

Ситуация начала усугубляться после появления у Гобозова новой любви — юриста по имени Светлана. Алиана вдруг запретила ему видеться с сыном и поменяла номер телефона ребенка. Гобозов говорит, что в Интернете появилось больше негатива и сарказма в его адрес, а его подписчики делились информацией о неадекватном поведении Максима по отношению к Роберту, включая случаи, когда он заставлял его есть мыло в качестве наказания.

Последней каплей для Гобозова стал ответ от Алианы, которая запланировала отдых в Армении и решила отправить сына в лагерь, отказав ему в возможности провести каникулы с ним. Она также заявила, что поскольку он не платит стабильные алименты, у него нет прав на сына. В результате Гобозов не мог найти своего сына и до сих пор не может с ним связаться. Все это вынудило экс-участника "Дома-2" обратиться в суд. Теперь он намерен добиваться по закону встреч с сыном.

Автор Мария Петрова
Мария Петрова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить