Анастасия Решетова призналась, что испытывает постоянное чувство вины перед сыном

Анастасия Решетова призналась, что испытывает постоянное чувство вины перед сыном Ратмиром

1:22

Super.ru пишет, что модель Анастасия Решетова, известная как «мамский» блогер, редко публикует материнские посты на своем аккаунте в запрещенной социальной сети. Однако, иногда она делится моментами, посвященными воспитанию своего трехлетнего сына Ратмира от рэпера Тимати. Недавно она поделилась своим постоянным чувством вины перед ребенком и неосознанным оправданием каждой мелочи.

Анастасия описала ситуацию, когда ее сын обратил внимание на то, что он не слышал звук воды, когда Решетова говорила, что идет умываться. В таких случаях модель начинает оправдываться перед сыном. Она заметила, что корень этой проблемы кроется в ее собственном детстве и называет это "синдромом жертвы". Это делает ее легкой мишенью для манипуляций и подрывает ее уверенность в себе.

Анастасия признала, что была обеспокоена реакцией своих подписчиков, которые могли бы использовать это против нее. Однако, она заверила, что уже работает над собой и своей уязвимостью.

Подписчики Анастасии поддержали ее, отметив, что такие эмоции являются нормальными для молодой мамы. Несмотря на то, что некоторые попытались высмеять ее, команда сочувствующих оказалась сильнее.

Автор Мария Петрова
Мария Петрова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить