Виктория Боня о выпаде Аланы Мамаевой и пластике по бартеру

Виктория Боня жестко отреагировала на выпад Аланы Мамаевой о своей пластике

1:29

StarHit пишет, что снимки звезды "Дома-2" Виктории Бони без ретуши и фильтров, которые попали в Сеть, вызвали много обсуждений и споров. Пользователи обвинили ее в чрезмерном использовании фотошопа. Бывшая жена футболиста Павла Мамаева — Алана Мамаева, также присоединилась к травле звезды реалити-шоу, высмеяв ее заявления о естественной красоте.

Хирург опубликовал честные фото Виктории до операции, которые быстро распространились в Интернете. Алана Мамаева ужаснулась, увидев Боню без ретуши. Она насмешливо отозвалась о ее внешности и высказала сомнения, что Вика действительно потратила четверть миллиона долларов на операцию.

Оскорбления Аланы, похоже, не сильно задели Викторию. Она заявила, что впервые слышит о существовании Аланы Мамаевой и что мнение таких людей ее не интересует.

Виктория также опровергла версию о том, что операция была проведена на бартерных условиях. Она рассказала, что в Америке нет такой практики, врачи не работают по бартеру, а спрашивают заранее, готов ли пациент поделиться контентом, и она согласилась.

В конечном счете, Виктория Боня еще не показала окончательный результат своей новой пластики, но уже есть фотографии из операционной, на которых видны результаты проделанной работы, несмотря на сильные отеки.

Автор Мария Петрова
Мария Петрова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить