"Лафа закончилась": Меньшова рассказала, как чуть не сломала руку в споре с сыном

Актриса Юлия Меньшова рассказала о травме руки из-за конфликта с сыном

1:20

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала в видео на своем YouTube-канале "Сама Меньшова", что однажды чуть не сломала руку во время спора с сыном. Причиной конфликта стал вопрос об образовании наследника.

По словам Меньшовой, её сын Андрей не хотел идти получать образование после окончания средней школы — мальчик собирался снимать кино в YouTube. Артистке категорически не нравилась эта идея, поэтому у них возник конфликт.

"Я единственный раз в своей жизни кричала до хрипоты и почти сломала себе руку, потому что била кулаком о стол. Я говорила ему: "Я приму твой выбор, но тогда все - лафа закончилась. Тогда ты вступил во взрослую жизнь прямо сейчас, а не через четыре года после окончания вуза", — вспомнила Меньшова.

Актриса отметила, что тогда поставила сыну жесткий ультиматум, из-за которого он был вынужден поступить в институт. В итоге мальчик сделал так, как велела его мать. Но в тот момент, по словам актрисы, их отношения были очень плохими.

Напомним, что 54-летняя Юлия Меньшова воспитывает двоих детей от актера Игоря Гордина — 26-летнего сына Андрея и 20-летнюю дочь Таисию.

Автор Александр Шевцов
Александр Шевцов — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Обсудить