Лобода и Барских отказались выступать на одной сцене с Меладзе

Светлана Лобода и Макс Барских отказались делить сцену с Валерием Меладзе в Кишинёве

1:14

У 40-летней заслуженной артистки Украины, певицы и актрисы Светланы Лободы случился творческий казус: выступление её проекта LOBODA убрали из официальной программы музыкального фестиваля в Кишинёве в Молдавии. Сообщается, что это могло произойти из-за просьбы её же коллеги, певца Макса Барских.

Также имеется другая информация из украинских соцсетей. Сообщается, что Лобода отказалась от участия в мероприятии из-за того, что в программе заявлен российский артист Валерий Меладзе.

"Светлана Лобода не выступает на одной сцене с российскими артистами, наша позиция категорична", — приводит "Российская газета" комментарий пресс-службы певицы.

Барских также заявил, что готов отменить выступление на фестивале из-за Меладзе, "который не определился со своей позицией по Украине".

"Нас заверили, что выступление Валерия Меладзе не состоится, о чём будет объявлено сразу после подписания контракта с заменяющим его артистом", — поделился певец.

Барских надеется, что в ближайшее время будет объявлен новый исполнитель, после чего можно будет подтвердить участие в мероприятии.

LOBODA — "Твои Глаза"
Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить