Певицу Люсю Чеботину заметили в аэропорту с бывшим игроком футбольного "Динамо"

Люсю Чеботину заметили в аэропорту с красавцем-футболистом

3:37

Примерно два месяца назад общественность узнала о расставании Люси Чеботиной и ЮрКисса. Если певец периодически затрагивал личные темы и рассказывал о своих бывших отношениях, то белокурая красавица Люся не спешила комментировать прошлое. Судя по всему, звезда сейчас сосредоточена на построении новых связей.

После выхода клипа "Солнце Монако" слухи о романе Люси и YurKiss стали циркулировать еще чаще. Многие сомнения по поводу их союза были развеяны, так как на экране пара выглядела глубоко влюбленной. По слухам, именно на этом проекте произошел расцвет их отношений. Однако некоторые считают, что артисты встречались задолго до этого.

Недавно отец ЮрКисса, Владимир Кисёлев, лидер группы "Земляне", подтвердил "СтарХиту" факт их расставания. Он отметил, что Люся некоторое время жила с его сыном. Однако он также отметил, что его сыну 25 лет, и в этом возрасте он сам уже создал группу "Земляне". Владимир Владимирович дал понять, что не вмешивается в личную жизнь ЮрКисса.

После расставания ЮрКисс выпустил песню, из которой многие сделали вывод, что он глубоко переживает разрыв. Интернет-пользователи увидели в этом возможность для примирения, предполагая, что Люси не оставит это послание без внимания.

В песне "Колыбельная" ЮрКисс поёт: "Я видел, что я был привычкой, от которой ты устала. Я давал тебе все, но этого никогда не было достаточно. Время не лечит, оно открывает правду". Удачи тебе в твоей новой сказке". Однако певец поспешил уточнить, что песня не о его известной бывшей девушке.

Он заявил: "В свете последних событий и неверных интерпретаций некоторых людей, я хочу внести ясность — мой последний трек не о Люсе! В моей жизни были и другие отношения, и были болезненные разрывы. Этот трек не имеет никакого отношения к Люси. Давайте покончим с этим, и спасибо всем вам".

В то время как ходили слухи, что их отношения были рекламным трюком, ЮрКисс защитил Люси от подобных обвинений.

Он категорически опроверг предположение о том, что их отношения — всего лишь пиар-ход, заявив, что в это может поверить только человек, не замечающий очевидного.

С другой стороны, 26-летняя Люся была менее откровенна с прессой. Певица поделилась, что её личная жизнь складывается удачно, но от дальнейших подробностей отказалась.

"Да, все хорошо. Я просто перестала писать об этом, говорить об этом, потому что это привлекает ненужное внимание… Я решила больше не комментировать свою личную жизнь. Даже мои друзья не знают", — сказала она в интервью MUZ TV.

Сегодня выяснилось, что певица не обманывала общественность относительно своей личной жизни. В Интернете появилось видео, на котором видно, как Люси идет по аэропорту, а за ней следует высокий мужчина с чемоданами. Зрители были уверены, что у Люси появился новый роман.

Однако позже ситуация была прояснена. Оказалось, что сцена в аэропорту была снята на съемках фильма "Больше, чем футбол". В фильме Виктора Демента Люси играла жену футболиста, которого изображал бывший игрок "Динамо" Виталий Дьяков.

Люся Чеботина - Аэроэкспресс /// ЖАРА MEDIA AWARDS
Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Обсудить