Страшная встреча в Таиланде: испытания блогера

На Айзу с сыном напал вооружённый мужчина в Таиланде: "Направил на меня ружье, было страшно"

1:39

Летом Айза с сыном приехали в Таиланд на столь необходимый отпуск, где воссоединились со своим бывшим мужем Гуфом. Однако их пребывание в этом популярном среди российских туристов месте приняло неожиданный оборот. Знаменитости попали в неприятную ситуацию, разгневали местного жителя, который напал на скандальную блогершу с оружием, направленным прямо на нее. Айза рассказала об этом ужасном инциденте в социальных сетях, поведав о самом страшном опыте в своей жизни.

Заблудилась на Пхукете

Во время путешествия по Пхукету Айза в сопровождении Гуфа и троих детей свернула с дороги и заблудилась. Пытаясь развернуть машину в узком месте, Айза вышла из машины, чтобы помочь Гуфу. Вдруг появился разъярённый местный житель и стал кричать на них. Айза и Гуф извинились, но мужчина быстро исчез, а вскоре вернулся, но уже с винтовкой в руках. Её сын Сэм впервые почувствовал, что на него направлено дуло оружия.

Сначала таец направил оружие на Айзу, размахивая им в 10 сантиметрах от её лица, а затем переключил свое внимание на Сэма. Когда Айза побежала к машине, она потеряла Сэма из виду, но Гуф крикнул, чтобы он быстрее садился в машину. Ситуация стала хаотичной, и мужчина продолжал размахивать пистолетом, в то время как все они чувствовали себя беспомощными и напуганными.

Тем не менее, можно понимать, что знаменитости смогли успешно и без ущерба сбежать из опасного места. 

Вы будете в шоке… узнав как происходит воинский призыв в Таиланде!
Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Обсудить