Бывшая жена "Мажора" воспользовалась одиночеством и отправилась на отдых в Италию

Агата Муцениеце отправилась в Италию, оставив детей на бывшего мужа Павла Прилучного

1:33

Агата Муцениеце, звезда сериала "Закрытая школа", решила максимально использовать свое временное одиночество, отправившись в отпуск. После 13-часового перелёта она наконец-то достигла солнечных берегов Италии. Арендовав прекрасную виллу, Агата не теряла времени даром и даже успела сфотографироваться в купальнике.

С волнением в голосе Агата поделилась: "Друзья, приготовьтесь к потоку постов! Моя замечательная Италия, Форте-дей-Марми. Я так счастлива быть здесь".

Перед поездкой Агата сообщила подписчикам своего блога о намерении побродить по Риму в стильных нарядах в надежде найти себе итальянского спутника.

"Ну вот, я уже оделась. Пойдём искать мужа", — игриво пошутила она в своём блоге.

Некоторые её поклонники считают, что Агате давно пора завести серьёзные отношения, особенно после развода с Павлом Прилучным в 2020 году. Несмотря на прошедшие годы, она до сих пор не нашла себе спутника жизни. Как раз на бывшего мужа актриса пока оставила общих детей, чтобы уехать отдохнуть за границу. 

Пока Агата наслаждается тёплым итальянским солнцем и изучает живописные пейзажи, её поклонники с нетерпением следят за её путешествиями и увлекательных постах об этом. Своей очаровательной улыбкой и духом авантюризма артистка демонстрирует красоту Италии и её чарующую привлекательность.

Агата Муцениеце откровенно о подлости бывшего мужа Павла Прилучного
Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Обсудить