Новый поворот: в "дело звездного хирурга Хайдарова" вмешалась полиция

Певицы Слава и Любовь Успенская написали заявление в полицию на Тимура Хайдарова 

1:23

По словам правозащитницы, представляющей интересы пострадавших звезд, со вчерашнего дня на связь с ней перестала выходить супруга Хайдарова, а значит, о мире уже никто не говорит.

Также певицы уже обратились в Минздрав, Росздравнадзор и Прокуратуру с требованием проверить клинику доктора Хайдарова. В частности, они хотят посмотреть по видео свои операции, чтобы понять, какой врач "колдовал" над ними.

В соцсетях артисток тоже ажиотаж — многочисленные обращения от девушек, которые недовольны результатом пластики у звездного хирурга. Следовательно, можно ожидать коллективную жалобу.

В заключение адвокат заявила, что никто не вымогал никаких денег — Хайдаров сам предлагал Славе компенсацию.

"Любовь Успенская вообще не вспоминала о Тимуре Хайдарове последние два года, и если бы он не назвал её вымогательницей, ничего бы этого не было. В дальнейшем, если артистки получат какие-то компенсации, они обе направят деньги на благотворительность", — приводит слова адвоката Telegram-канал "Светский хроник".

Напомним, что ранее уже было известно об уголовном деле на звёздного хирурга Тимура Хайдарова. Однако сторонам получилось уладить конфликт, поэтому событие не имело большого общественного резонанса.

Автор Александр Шевцов
Александр Шевцов — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Обсудить