"Да и человек не очень": уехавший в Америку Бурковский был унижен россиянами

Уехавшего в Америку Андрея Бурковского назвали "посредственным актёром"

1:25

Долгое время актёр Андрей Бурковский не выкладывал никаких фотографий из-за рубежа, но в итоге решил поделиться своей "сладкой жизнью". Он опубликовал ряд фотографий из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса.

Подписчики решили уточнить у артиста — уехал ли он навсегда или просто решил отдохнуть? Собирается ли продолжить карьеру на Родине? И хотя Бурковский не отвечает на провокационные вопросы, он написал целый пост о том, что все критические комментарии ему пишут боты.

Однако в ответ ему "прилетело" от возмущённых россиян: они отметили, что это совсем не боты. А ещё напомнили ему, что не у всех жизнь — это сказка.

"Какие, блин, боты? Это обычные граждане, которые живут от зарплаты до зарплаты, а вы на деньги налогоплательщиков… сидите за океаном. Всему когда-то придет конец, и вы вернётесь в Москву, как ни в чем не бывало. Если мнение не совпадает с вашим, это не значит, что человек — бот. Вы — актёр посредственный. И человек не очень…" — комментируют подписчики.

Подобных Андрею Бурковскому знаменитостей в Сети называют "предателями Родины", которые в сложный момент решили найти себе "местечко потеплее". Недавно своим мнением про сбежавших звезд шоу-бизнеса поделился певец Дмитрий Колдун.

Автор Александр Шевцов
Александр Шевцов — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить