Хочу пью, хочу не пью: Волочкова напомнила всем о праве звёзд на личную жизнь

Волочкова защитила Кравченко, которую обвинили в алкоголизме, призвав не лезть "в чужие бокалы и постели"

1:28

Балерина Анастасия Волочкова напомнила любопытным россиянам, что у знаменитостей есть своя личная жизнь, в которой есть место "маленьким шалостям" типа бокала просекко, и посоветовала жить своей жизнью, а не подглядывать за чужой. Таким образом танцовщица заступилась за актрису Татьяну Кравченко, которую досужие пользователи обвинили в алкоголизме, пишет iReactor.

Волочкову удивила такая бурная реакция общественности на фото Кравченко, опубликованное одним из Telegram-каналов. На нём заметно, что актриса находится навеселе, и в таком виде направляется куда-то со своими знакомыми.

Балерина напомнила, что в России половина граждан злоупотребляют спиртным, однако жизнь какого-нибудь простого "дяди Васи" почему-то никого не интересует. Зато каждый шаг знаменитости россияне готовы "обсасывать" во всех подробностях.

"Обсасывают, кто, где пил, когда. Люди добрые, вы что, за одним столом пили, ели с Татьяной Кравченко? Зачем жить не своей жизнью?" — поинтересовалась Волочкова.

Балерину возмущает, что не в меру любопытные граждане "лезут в дома, тарелки, бокалы и постели" звёзд, после чего дают массу непрошенных советов.

Волочкова добавила, что в своём доме она имеет полное право пить или не пить, и вообще делать всё, что ей хочется.

Премьера! АЛЕНА БЛИН ПО!#%&ИМ с Анастасией Волочковой. Выпуск #1
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить