Кадышева поразила всех внешним видом после долгого отсутствия

Певица РФ Надежда Кадышева впервые появилась на публике и поразила внешним видом

1:24

Своих поклонников российская певица Надежда Кадышева выходами в свет радует не часто. Её фанаты распространяют слухи о возможных проблемах со здоровьем звезды. Она впервые после длительного отсутствия появилась на государственном концерте, посвящённом Дню России, и поразила всех внешним видом, пишет портал "7Дней.ru".

Изменения в облике Кадышевой заметили многие. От привычных кудрявых париков певица отказалась, теперь она предпочитает естественные локоны. Также свои пышные наряды артистка заменила на более яркие и современные, отмечает издание.

Есть даже предположения, что Кадышева решила воспользоваться услугами пластического хирурга, чтобы омолодить лицо.

Недоумение среди её поклонников вызвало последнее выступление солистки ансамбля "Золотое кольцо". На сцене она появилась в ярко-красном платье с объёмными рукавами и пышной юбкой. Причёска её была элегантной, но образ подчеркнула не слишком выгодно.

Зрители заметили, что Кадышева набрала вес, и шея у неё почти полностью пропала, а глаза стали узкими. Однако её выступление было запоминающимся, для многих поклонников она продолжает оставаться любимой артисткой, заключил автор статьи.

Куда пропала изменившаяся до нельзя Надежда Кадышева
Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить