Бывший друг Вайкуле рассказал о её "двойном дне": "Всё из нее полезло"

МК: продюсер из РФ Игорь Сандлер заявил о "двойном дне" Лаймы Вайкуле

1:12

Антироссийские действия певицы Лаймы Вайкуле удивляют многих из тусовки шоу-бизнеса. Но к её заявлениям уже давно привыкли. Так, певица сообщила, что начинает собирать финансовые средства на поддержку ВСУ. Помимо этого, украинским боевикам Вайкуле пообещала перевести все деньги, вырученные за фестиваль, который состоится в ближайшее время.

Российский продюсер и музыкант Игорь Сандлер знаком с певицей 40 лет. Были периоды, когда Вайкуле была известна, но сейчас у артистки могут быть проблемы с финансами, так как людям интересны новые имена, говорит бывший друг вайкуле.

"Можно играть, говорить что угодно, но когда перед тобой стоит чёткий выбор: ты за или против — в итоге победит то, что сидит у тебя в подкорке. Вот из Лаймы все и полезло. Вайкуле человек скрытый, с "двойным дном", всегда была себе на уме", — сказал Сандлер в беседе с "МК".

Он отметил, что от Лаймы Вайкуле никто не знал, чего ожидать и она относится к той категории людей, которые думают одно, говорят второе, а делают третье.

Автор Инна Винникова
Инна Винникова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить