"Тревожный звоночек": психолог прокомментировала новое фото Костомарова

Психолог Миллер прокомментировала первое фото Костомарова из больницы: "Тревожный звоночек"

1:21

После долгих месяцев борьбы с болезнью фигурист Роман Костомаров наконец-то опубликовал первый пост и фото в социальных сетях, поблагодарив всех, кто переживал за него и помог выкарабкаться из сложнейшей ситуации. Произошедшие с олимпийским чемпионом изменения прокомментировала известный психолог Александра Миллер, пишет "Дни.ру".

На фотографии спортсмен выглядит растерянным и опустошённым, отметила специалист. По её мнению, жизнь поставила Романа в такие условия, что у него нет выбора.

"Думаю, что у него происходят сильнейшие внутренние изменения, переоценка жизненных ориентиров, другой взгляд на людей и различные ситуации. Так бывает часто, когда жизнь круто меняется", — заявила психолог.

Выбор одежды также был неслучаен, добавила эксперт. Толстовку с надписью "Без комментариев", Миллер считает медийным посланием.

Поделилась своим мнением психолог и об эмоциональном состоянии фигуриста. Если бы на фото Роман выглядел воодушевлённо и бодро, то это могло бы насторожить его поклонников, добавила она.

"Тревожный звоночек, что нужна помощь специалиста. Радость в подобной ситуации — сигнал, что психика не воспринимает", — заключила эксперт.

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить