Она специально ради этого ехала в Москву: Васильев об отсутствии Пугачёвой на прощании с Зайцевым

Историк моды Васильев рассказал, почему Пугачёвой не было на прощании с Зайцевым

1:20

4 мая пройдут похороны легендарного российского модельера Вячеслава Зайцева. Маэстро найдёт свой последний приют на кладбище в подмосковном Щёлкове.

Отпевание Зайцева уже завершилось в щёлковском храме. Многие были удивлены, что попрощаться с модельером пришли всего две знаменитости — Надежда Бабкина и Сергей Зверев, остальных на церемонии почему-то не было.

Историк моды и давний приятель Зайцева Александр Васильев удивился, что певица Алла Пугачёва, которая сейчас как раз находится в Москве, не пришла попрощаться с модельером.

"Пугачёва специально ради этого ехала в Москву! Наверное, не захотела излишнего внимания. Вероятно, на кладбище приедет", — сказал Васильев в разговоре с "МК".

Историк моды выразил огромное сожаление, что многие знаменитости, которые одевались у Зайцева, не пришли проститься с ним. Он подчеркнул, что очень многие пользовались услугами модельера, и то, что их не было на прощании, очень грустно.

Сам же Васильев признался, что "физически не смог" приехать в Щёлково, так как находится сейчас в Париже. Но при этом понять, почему на прощании с Зайцевым не было других звёзд, он просто не в состоянии.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить