Козловский уходит от Бородина — актёр снова покинул Россию и улетел в Стамбул

Shot: Данила Козловский уехал из России после скандала с Виталием Бородиным

1:18

Известный российский актёр Данила Козловский вновь покинул Россию. Как стало известно, он вылетел в Стамбул, откуда продолжит своё путешествие.

Популярный актёр Данила Козловский принял решение вновь покинуть Россию на фоне продолжающегося скандала с Виталием Бородиным. Это произошло после отмены спектаклей с участием артиста. Telegram-канал Shot пишет, что Козловский вылетел в Стамбул, однако этот турецкий город не является конечной точкой его путешествия.

Виталий Бородин, возглавляющий Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией, через прокуратуру потребовал проверить одного из самых дорогих российских актёров по статье, наказывающей за дискредитацию ВС РФ. После начала СВО Козловский отбыл в США, а потом вернулся назад для участия в спектаклях. Бородин счёл этот поступок непатриотичным.

Козловский подал встречный судебный иск против Бородина, однако он не был принят к рассмотрению. При этом запланированные спектакли в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга и в МХТ имени Чехова в Москве не состоялись. В первом случае они были перенесены, а во втором Козловского заменили на Тимура Родригеса.

Автор Алексей Музычук
Алексей Музычук — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить