"У неё была паника": Пугачёва помогала Юдашкину бороться с раком

Валентин Юдашкин рассказал, как Алла Пугачёва помогала ему бороться с онкологией: "У неё была паника"

1:24

Известного модельера Валентина Юдашкина во время лечения от рака поддерживала не только его семья, но и близкая подруга Алла Пугачёва.

Вчера, 2 мая, стало известно о смерти Валентина Юдашкина. Модельер скончался в возрасте 59 лет от онкологии, с которой боролся на протяжении шести лет. О заболевании кутюрье стало широко известно в 2021 году. Однако, несмотря на такой диагноз, Юдашкин продолжал работать и сохранял оптимистичный настрой.

Бороться с онкологией Валентину помогала его семья. С ним всегда была рядом его супруга Марина. Также не осталась равнодушной и его хорошая подруга, певица Алла Пугачёва. Юдашкин рассказывал, что артистка очень помогала ему морально. А в марте модельер даже съездил в Израиль, чтобы повидаться со своей мамой и Пугачёвой, которая с прошлого года там живёт со своей семьёй. Об этом сообщает StarHit.

"И вот этот испуг, когда все произошло, я видел иную Пугачёву. У неё была паника — с кем угодно, но только не с ним. Она, обычно уверенная, была растеряна и не понимала, чем помочь. Помогла морально, аккуратно заставляла что-то делать," — вспоминал Валентин Юдашкин.

Автор Дарья Морозова
Дарья Морозова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру