Источник Правда.Ру

Шварценеггер разбил голову на съемках

шварц. 249480.jpeg
Источник: Twitter

Знаменитый голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер разбил голову на съемках нового боевика. Этой новостью он поделился с поклонниками в своем микроблоге. 

Арни написал в своем Twitter: "Получил небольшой ушиб сегодня. Спасибо медицинскому персоналу, действия которого позволили уже через час возвратиться к съемкам!" Кроме того, Шварценеггер разместил свою фотографию после инцидента на съемочной площадке. У актера на лбу кровавая ссадина. Тем не менее Шварценеггер усмехается, а волосы у него всклокочены. Как именно актер расшиб голову, он не рассказал. 

Читайте: На съемках боевика со Сталлоне подорвался каскадер.

Шварценеггер продолжает активно сниматься в кино, несмотря на свой преклонный возраст, отмечают "Дни.ру". В 2013 году с ним выйдет новая картина под названием "Последняя битва". Съемки проходят в Альбукерке (штат Нью-Мексико). По сюжету несколько преступников, которые занимаются распространением наркотиков, сбегают из зала суда, после чего направляются к мексиканской границе. Там располагается небольшой городок, в котором работает шерифом герой Арнольда Шварценеггера, пишут "Аргументы Недели". У шерифа весьма сложная судьба: когда-то он работал полицейским в Лос-Анджелесе, но после провала одной из операций его отправили работать шерифом в приграничный городок.

По теме: "Железный Арни" вернулся в кино и играет шерифа.

В фильме также снимаются Форест Уитакер, Гарри Дин Стэнтон и Джонни Ноксвил. "Первый день съемок "Последнего рубежа" прошел просто фантастически. Огромное спасибо съемочной бригаде, пускай работает так и дальше", - написал ранее "Железный Арни", передают"Вести.ру".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма