Источник Правда.Ру

Голливуд снимет четвертых и пятых "Трансформеров"

Голливуд снимет четвертых и пятых Популярный голливудский блокбастер "Трансформеры" получит продолжение. Как сообщает Filmz.ru, гендиректор компании Hasbro Брайан Голднер заявил, что в настоящее время они ведут переговоры, в которых также участвует студия "Парамаунт", продюсер Стивен Спилберг и режиссер Майкл Бэй. По словам Голднера, предварительное соглашение может быть достигнуто уже в конце 2011 года.

Читайте: Новые "Трансформеры" стали миллиардерами

SiteUA.org отмечает, что такой шаг создателей франшизы является логичным, ведь успех третьих "Трансформеров" оказался впечатляющим, и картина привлекла в кинотеатры немало зрителей по обе стороны океана. Стоит отметить, что ранее Бэй и исполнитель главной роли Шайя ЛаБеф неоднократно заявляли, что больше не планируют участвовать в проекте.

По информации Collider, создатели франшизы уже задумались и о пятой части "Трансформеров". Если ЛаБеф действительно откажется работать в очередном фильме о роботах, его могут заменить на другого актера. В западной прессе предполагают, что новой звездой блокбастера может стать Джейсон Стэтхем. При этом обе части картины планируется снимать одновременно — по аналогии с работой над "Пиратами Карибского моря", "Гарри Поттером" и "Сумерками".

Читайте также: Мультсериал "Гриффины" может закрыться

Сценарист последних на данный момент лент о "Трансформерах" Эрен Крюгер уже рассказал о своих идеях представителям студии и начал работу над текстом новой истории совместно с другими коллегами. Добавим, что фильмы о роботах принесли производителю игрушек Hasbro более миллиарда долларов прибыли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами