Источник Правда.Ру

Группа Queen очистит "Олимпийский" от курильщиков

Воссоединившаяся легендарная британская группа Queen, которой в сентябре предстоит выступление в Москве, потребовала объявить спорткомплекс «Олимпийский» некурящей зоной. Об этом рассказали организаторы будущего концерта.

"Некоторое время назад, коллектив прислал свой обновленный райдер, часть пунктов которого оказалась довольно интересной. Отдельным пунктом в райдере Queen выделено требование ограничить курение на площадке", - рассказали организаторы.

"Все закулисное пространство должно быть объявлено некурящей зоной. Это строгое требование! Должны быть предприняты все разумные усилия для того, чтобы по всему зданию спорткомплекса было запрещено курение. Объявления "Не курить", подписанные должностными лицами, должны быть развешены по всей площадке", - цитирует требования РИА Новости.

Кроме того, стало известно, что в составе концертной команды Queen в Москву прибудет порядка 56 человек, 16 из которых - непосредственно артисты, менеджеры и телохранители, а остальные 40 - технический персонал. По словам организаторов, "требования к интерьеру гримерных комнат у группы Queen довольно-таки скромные".

"Все гримерные комнаты должны быть оснащены отдельными туалетом и душем с горячей и холодной водой. Также обязательно наличие зеркал в полный рост. В каждую гримерную требуется стандартный набор предметов: стол, стулья, удобный диван, зеркало и мусорная корзина. В комнату отдыха помимо всего прочего, группа просит предоставить телевизор и проигрыватель для VHS-кассет, а в массажном кабинете требуется достаточно места для массажного стола", - рассказали организаторы.

Queen впервые посетит Москву в рамках европейского тура в поддержку нового альбома группы, выход которого запланирован на 2008 год. После смерти лидера коллектива Фредди Меркьюри в 1991 году первое европейское турне члены легендарной британской группы начали в 2005 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Сокровища Николая II уплыли в США
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Российская экономика избавилась от инфляции
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ