Источник Правда.Ру

Старшая дочь Майкла Джексона обручена

17-летняя Пэрис Джексон, старшая дочь поп-идола Майкла Джексона, готовится к супружеской жизни. На днях папарацци заметили на пальце знаменитости кольцо, которое может выступать как доказательство помолвки.

Известно, что у девушки есть парень — Честер Кастеллоу, который на год старше Пэрис. Не так давно пара засветилась перед объективами фотографов в Лос-Анджелесе на выходе из кафе. Именно в тот момент папарацци и заметили кольцо на безымянном пальце левой руки Пэрис.

Журналисты тут же обратились за комментариями к дяде Пэрис Джермену Джексону. Он подчеркнул, что не знает о помолвке, однако не против того, чтобы девушка вышла замуж.

Ранее "Правда.Ру" писала, что Пэрис была рождена суррогатной матерью Дебби Роу, которая позже заявила свои права на ребенка. Майкл Джексон скончался на 51-ом году жизни в 2009 году. У него остались трое детей, опекуном которых является мать певца Кэтрин Джексон.

 

Читайте также:

Неуравновешенную дочь Джексона поселят с трудными подростками

Полиция показала фотографии спальни, где умер Джексон

Дочь Майкла Джексона после попытки суицида переведена в больницу к психологам

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Без комментариев. Арт-моб памяти Майкла Джексона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?