Источник Правда.Ру

Татьяна Лазарева заявила об увольнении с канала СТС

Татьяна Лазарева заявила об увольнении с канала СТС. lazarevaТелеведущая Татьяна Лазарева заявила об увольнении с канала СТС, сообщает "Маркер". Об этом Лазарева написала в своем блоге. По словам ведущей, в начале года она подписала контракт, не обратив внимания на его условия. Выяснилось, что документ регулировал отношения с Лазаревой только на один месяц, и 31 января контракт между СТС и ведущей истек, хотя передачи с участием ведущей продолжают сниматься до сих пор. На СТС ситуацию уже назвали недоразумением и заявили, что Лазарева должна получать гонорары от компаний - производителей программ с ее участием.

Напомним: ведущая сотрудничает с СТС с 2002 года, и каждый год контракт заключался сроком на 12 месяцев. "Вместо года, с января по декабрь, мне предложили подписать контракт с начала января по конец января, — пишет в своем блоге Лазарева. - Я это заметила только где-то в середине марта, когда вдруг поняла, что как-то давненько мне на карточку денег не приходило. Позвонила на СТС и узнала, что я уволена".

"Вообще, у меня с каналом было два вида отношений. В качестве ведущей какой-то передачи меня нанимал ее производитель и уже сам договаривался на СТС о размещении там передачи. А контракт с СТС напрямую предопределял мою принадлежность только к этому каналу и обязывал меня перед ним: невозможностью вести телепередачи на других каналах в качестве ведущей; обязательным присутствием на всех корпоративных канальных мероприятиях; присутствием на встречах с рекламодателями; общением с представителями СМИ от лица канала и вообще представлением канала в моем лице везде и всюду. Не бог весть какие сложные обязательства, и если за эти четыре (пять? не вспомню) года я хоть раз и нарушила наши договоренности, то это был мой единственный уход налево в сторону передачи "Две звезды", который навязали мне насильно сильные мира нашего телевизионного, о чем я, кстати, до сих пор сожалею", — цитирует Лазареву "Комсомольская правда".

Супруг Лазаревой Михаил Шац продолжает работать на СТС в должности продюсера выходного дня. В настоящее время он готовит к запуску два проекта с участием Лазаревой. Первая программа под названием "Спой!" должна выйти 2 мая, вторая, с рабочим названием "Семья против нации", пока в стадии разработки.

"Но вернемся к нашим баранам, то есть ко мне. Ваш баран проработал на канале СТС с 2002 года. Вашему барану за это время предлагали поля, луга и сочные пастбища на других каналах, и первой и второй и третьей величины, и он всегда подтверждал свое имя полного барана, говоря, что ничего ему нет дороже, чем скромный родной выпас", — признается ведущая. — А теперь я обращаюсь к тем, кто в январе этого года посчитал, что он, баран, недостоин представлять лицо канала СТС. Если вы считаете, что со мной так можно поступать — то вы ошибаетесь, ребята" (источник: MR7.ru).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Королевское безумие