Источник Правда.Ру

Бывшая жена Баскова сыграла свадьбу

басков. 235878.jpegПервая жена и мать сына Николая Баскова Светлана Шпигель вновь пошла под венец. Ей понадобилось два года, чтобы прийти в себя после развода. А не так давно бизнесвумен встретила новую любовь.

Избранником Светланы Шпигель стал украинский бизнесмен, имя которого пока держится в секрете. Правда, для Lifeshowbiz.ru это совсем не секрет - по сведениям издания, мужем стал 39-летний Вячеслав Соболев.

Свадьба прошла в московском отеле "Метрополь", пишет "Комсомольская правда". Самых близких и родных собралось не менее сотни человек. В одном из залов отеля накрыли аж 23 банкетных стола, которые ломились от изысканных блюд и дорогих вин.

Развлекали гостей Сергей Светлаков, Михаил Галустян, детский ансамбль "Домисолька", Лев Лещенко, Филипп Киркоров, группа "На-На", Вика Цыганова, "Хор Турецкого", пишут "Дни.ру".

В браке с "золотым голосом России" Светлана Шпигель прожила семь лет. За это время у них родился сын Бронислав, пишут "ЕвроСМИ". Расставание Баскова с супругой для многих было настоящим шоком. Что привело пару к разводу, до сих остается загадкой. После ухода из семьи Николай Басков даже записал песню "Как умирает любовь", стихи к которой сочинила поэтесса Ольга Ткач. По словам знакомых певца, он поведал поэтессе о семейном крахе и попросил написать об этом красивую песню. Если верить друзьям Баскова, в этом романсе он как раз и открыл тайну своего развода. Стоит отметить, что в словах песни содержится намек на измену любимой женщины.

Сама Светлана Шпигель причину разрыва обозначила так: она устала всюду следовать за вечно пропадающим на гастролях мужем. Со слов экс-супруги выходило, что расставание временное, однако Басков возвращаться в семью уже не захотел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Следователи: Серебренников знал, что "Седьмая студия" пилит бюджеты
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Пассажирский самолет нового поколения MC-21 совершил полный рейс
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября