Источник Правда.Ру

Бывшая жена Баскова сыграла свадьбу

басков. 235878.jpegПервая жена и мать сына Николая Баскова Светлана Шпигель вновь пошла под венец. Ей понадобилось два года, чтобы прийти в себя после развода. А не так давно бизнесвумен встретила новую любовь.

Избранником Светланы Шпигель стал украинский бизнесмен, имя которого пока держится в секрете. Правда, для Lifeshowbiz.ru это совсем не секрет - по сведениям издания, мужем стал 39-летний Вячеслав Соболев.

Свадьба прошла в московском отеле "Метрополь", пишет "Комсомольская правда". Самых близких и родных собралось не менее сотни человек. В одном из залов отеля накрыли аж 23 банкетных стола, которые ломились от изысканных блюд и дорогих вин.

Развлекали гостей Сергей Светлаков, Михаил Галустян, детский ансамбль "Домисолька", Лев Лещенко, Филипп Киркоров, группа "На-На", Вика Цыганова, "Хор Турецкого", пишут "Дни.ру".

В браке с "золотым голосом России" Светлана Шпигель прожила семь лет. За это время у них родился сын Бронислав, пишут "ЕвроСМИ". Расставание Баскова с супругой для многих было настоящим шоком. Что привело пару к разводу, до сих остается загадкой. После ухода из семьи Николай Басков даже записал песню "Как умирает любовь", стихи к которой сочинила поэтесса Ольга Ткач. По словам знакомых певца, он поведал поэтессе о семейном крахе и попросил написать об этом красивую песню. Если верить друзьям Баскова, в этом романсе он как раз и открыл тайну своего развода. Стоит отметить, что в словах песни содержится намек на измену любимой женщины.

Сама Светлана Шпигель причину разрыва обозначила так: она устала всюду следовать за вечно пропадающим на гастролях мужем. Со слов экс-супруги выходило, что расставание временное, однако Басков возвращаться в семью уже не захотел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами