Источник Правда.Ру

Комик Джим Керри пишет книгу о депрессии

Знаменитому комику Голливуда Джиму Керри надоело кривляться перед объективами телекамер. Он решил задуматься о вечном и занялся написанием книги о психологии.

Главная тема книги – депрессия и ее преодоление. Актер, на своем личном опыте испытавший все стадии этого мрачного состояния, предлагает возможные пути выхода.

Так, по мнению Джима Керри нельзя зацикливаться на употреблении антидепрессантов, так как они плохо сказываются на здоровье и не являются средством избавления от психологического угнетения.

Керри рассказал о своей жизни в момент взлета его популярности. Оказывается, после выхода на экраны фильма «Маска», актер не купался в лучах славы, наслаждаясь успехом. На самом деле он потерял в контроль, страдал беспокойствами и даже подумывал о самоубийстве. Вот в этот момент жизни актер перепробовал почти все антидепрессанты, но ни один из них не помог ему.

Актер считает, что его книга может стать спасением для людей, страдающих депрессией. По его мнению, ошибаются те люди, которые считают, что болезнь можно излечить с помощью химических препаратов или врачей. В своей книге Керри описывает свои методы, никак не связанные с госпитализацией и таблетками.

Джим Керри родился 17 января 1962 года в городе Ньюмаркет, провинция Онтарио, Канада. В 16 лет он бросил школу и начал выступать в комедийных клубах. Через год переехал в Лос-Анджелес, где начал участвовать в юмористических шоу и играть небольшие роли в кино. Первым значительным успехом стала роль в фильме «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» (1994). Ещё более успешными были роли в комедиях «Маска» и «Тупой и ещё тупее», вышедшие в 1994 году.

Последней работой Джима Керри стала озвучивание одного из героев в мультфильме «Хортон». Премьера которого состоялась в США в прошедшие выходные. Мультфильм уже в первые дни проката принес своим создателям сорок пять миллионов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина