Источник Правда.Ру

Ди Каприо и Скорсезе готовят новый совместный проект

ДиКаприо и Скорсезе готовят новый проект. 288930.jpeg

Появилась информация о том, что режиссер Мартин Скорсезе и актер Леонардо Ди Каприо готовят очередной совместный проект.

Последней работой творческого тандема стала картина "Волк с Уолл-стрит", которая была номинирована на "Оскар" и успела принести Леонардо Ди Каприо "Золотой глобус" за главную мужскую роль.

Читайте также:

В Кении арестованы 30 "пиратов" за продажу запрещенного в стране "Волка с Уолл-Стрит"

Ди Каприо попытался оправдаться за фильм "Волк с Уолл-Стрит"

Сообщается, что Ди Каприо планирует сняться в ленте о жизни бывшего президента США Теодора Рузвельта. Постановкой кинофильма может заняться Мартин Скорсезе.

Леонардо Ди Каприо признался, что он долгое время откладывал работу над этим проектом и считает, что, наконец, настало время заняться им.

Совместная работа Леонардо Ди Каприо и Мартина Скорсезе  началась с фильма "Банды Нью-Йорка" в 2002 году. После этого были картины "Авиатор" (2004), "Отступники" (2006) и "Остров проклятых" (2010).

Что произошло нового на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Волк с Уолл-стрит": охота за деньгами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке