Источник Правда.Ру

США прощаются с певицей Уитни Хьюстон

США прощаются с певицей Уитни Хьюстон. Уитни Хьюстон

Родственники певицы Уитни Хьюстон простились с исполнительницей в частном порядке перед официальными похоронами, которые состоятся чуть позже. Минувшей ночью близкие звезды прибыли в похоронное бюро Whigham Funeral Home. "Присутствовали мать, дочь (Уитни Хьюстон), двое братьев и другие члены семьи", — заявила директор компании Каролин Уигхэм, сообщает Trend.az.


Сто cекунд: Памяти Хьюстон. "Триумф" на границе

Читайте: Радиоведущих убрали из эфира за оскорбление Уитни Хьюстон

Она отметила, что родственники Хьюстон приехали в бюро на лимузине. Мать Сисси Хьюстон и дочь Бобби Кристина Хьюстон держались за руки. Прощание с певицей состоится в Ньюарке, родном городе Уитни. Как распорядился губернатор штата, в субботу в Нью-Джерси приспущены все национальные флаги. Обычно такой почести удостаиваются только государственные деятели.

Читайте также: Закрытое прощание с Уитни Хьюстон покажут в прямом эфире

Панихида состоится в баптистской церкви "Новая надежда", где в детстве пела Хьюстон. Там же в хоре пела близкий друг семьи Мэрвин Уайнэнс, которая по воле родных выступит с прощальной речью. На церемонии будут присутствовать только родные певицы и полторы тысячи официально приглашенных гостей, в том числе скандальный муж Уитни — Бобби Браун. Трансляция похорон будет вестись в прямом эфире в интернете, передает "Комсомольская правда".

НИА "Аксакал" добавляет, что на панихиде в честь скончавшейся звезды споют Арета Франклин, Алишиа Кис и Стиви Уандер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сто cекунд: Памяти Хьюстон. "Триумф" на границе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии