Источник Правда.Ру

Киркоров выхаживает больную домработницу

231370.jpegЖертвой гриппа стала домработница Аллы Пугачевой Люся, которая последнее время живет у Филиппа Киркорова на положении доверенного лица.

Пожилая женщина в отсутствие своего знаменитого работодателя не уберегла здоровье и подцепила вирус гриппа, сообщает "Московский комсомолец". Хоть болезнь протекала очень тяжело, тем не менее Люся продолжала выполнять свои обязанности по дому. В частности, она ухаживала за двумя собаками Киркорова, которых он, разумеется, не взял с собой в Соединенные Штаты, где провел весь январь и начало февраля.

Оставшись с питомцами буквально один на один, женщина, несмотря на болезнь, была вынуждена выгуливать собак, что не улучшило состояние ее здоровья. Не желая доставлять проблем Филиппу Киркорову, Люся даже не поставила его в известность о своей болезни.

Вернувшись из поездки, певец нашел свою любимую домработницу в столь плачевном состоянии, что был вынужден ухаживать за ней и самостоятельно выгуливать собак, пишут "Новости семь дней в неделю".

Люся - личность довольно-таки известная. За тридцать лет службы в доме Пугачевой женщина стала практически членом семьи, отмечают "Дни.ру". "Конечно, я переживала, когда Алла и Филипп развелись, - призналась домработница. - Они же мне оба родные люди. Но, слава богу, ничего в наших отношениях не изменилось. Мы по-прежнему одна семья. Вот пишут сейчас про меня всякую чушь. И я переживаю, что Алла эту ерунду читает: "Бывшая домработница Пугачевой приехала на концерт с Киркоровым и скрывается у него в гримерке". Во-первых, я не бывшая, я не бросала Аллу и Филиппа и не собираюсь, - жаловалась Люся. - Во-вторых, я вообще с Филиппом редко когда приезжаю, в основном прихожу на их выступления со своими друзьями. А скрываться мне незачем. У нас с Аллой и Филиппом полное взаимопонимание. Я никогда не предам этих людей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?