Источник Правда.Ру

Пит Доэрти начал ходить на уроки вальса

226877.jpegМузыкант Пит Доэрти берет уроки вальса для съемок в малобюджетном французском фильме "Confession d'un Enfant du Siecle". Он сыграет знаменитого писателя и поэта Альфреда де Мюссе, жившего в XIX веке. Партнершей Доэрти станет актриса Шарлотта Генсбур ("Антихрист"). Съемки фильма начинаются 27 декабря, и музыкант уже начал активную подготовку к работе.

"Сегодня у меня был первый урок вальса, - написал Пит на своем сайте Albionrooms.com. - Мой персонаж должен показать настоящие грацию и равновесие, что и ожидается от молодого аристократа и денди французского общества 1830-х годов. Как я и подозревал, урок танца не задался. Учитель был таким, как я себе и представлял: с прямой спиной и конским хлыстом в руке, жесточайший перфекционист". Также Пит рассказала, что ему ужасно нравится жить в Париже и он проводит время, просто разглядывая людей, сообщает Ria.ru.

Wday.ru отмечает, что рокер решил пройти свой путь в fashion-индустрии – вместе с лондонским ювелиром Ханной Мартин он создал коллекцию украшений. Линия, названная Albion Trinketry, включает серебряные ожерелья, цепи и браслеты, а также запонки в форме медали и кольца смелого дизайна. 

Ценовой диапазон украшений будет варьироваться от $663 за пару серебряных запонок, стоимость крупных украшений из золота будет доходить до $13600. Пит Доэрти прокомментировал стоимость аксессуаров: "Это – настоящий позор. Я сам не могу позволить себе купить их. Они стоят целое состояние".

Lifenews.ru добавляет, что на презентации все присутствовашие заметили, что 31-летний певец, всегда славившийся своей болезненной худобой, потолстел и обрюзг. А от чувства стиля бывшего бойфренда известной топ-модели Кейт Мосс не осталось и следа. Доэрти был одет в обычный джемпер кремового цвета, черные брюки и коричневую замшевую куртку.

Вероятно, к подобному внешнему виду рокера привели бесконечные курсы лечения от наркотической зависимости. Впервые Доэрти прошел курс реабилитации в 2007 году и последний раз - совсем недавно.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Началось: Армения пошла по пути Украины
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
Чем опасно единение с католиками?
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Китай поддержал решение Ким Чен Ына "сдать" ядерную бомбу
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram